随着9月开学季的到来,学生签证的续签成为很多加拿大留学生关心的问题。如果学习许可到期以后,仍想以学生的身份在加拿大停留,则需要续签学习许可。

加拿大CIC规定:必须在现有学习许可到期30天之前申请更新学习签证。如果现有学习许可到期时,而新的学习许可还没有申请下来,仍可以在加拿大继续学习,直到拿到新的学习许可。如果学习许可即将到期,而又在此期间有出游打算,则需提早申请学习许可的更新。

申请加拿大学生签证延签和改签需要提交的资料
①.填写完毕的Change Conditions ,Extend Your Stay or Remain in Canada 申请表(即IMM1249表);
②.填写完毕的Document Checklist(即IMM 5555表);
③.贴了邮票的缴费单(即IMM 5401表);
④.护照的复印件,必须能清晰的显示你的护照号码,发照时间、到期时间,你的姓名、出生日期。此外还需要你最近入关的那一页及所有盖章页的复印件;
⑤.假如你没有用护照入关,你需要提供旅游或者其他身份识别文件的复印件,如:Citizenship certificate, birth certificate, alien registration cards 等;
⑥.如果你有移民纸,请提供移民纸的复印件;
⑦.学校发给你的入学通知书;
⑧.如果在魁北克省学习,还需要提供有效的CAQ或者CSQ。
⑨.银行存款的证明文件
⑩.学校证明材料:学校的注册信或者两个学期的成绩单复印件;
⑪.如果有返程机票,请提供复印件;

⑫.如果请代理来申请,还需要填写代理申请表(即IMM 5476)

<span style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; color: rgb(250, 174, 155); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" word-wrap:="" break-word="" !important;"="">寄申请材料

在CIC官网进行费用支付后,请将所有填写完毕的申请及其他所需文件后,用23厘米 X 30.5厘米(9英寸 X 12 英寸)的大型信封装好,寄到下列地址:
Citizenship and Immigration - Study Permit
Case Processing Centre Unit 101
Vegreville AB
T9C 1W1
注:在信封的左上角写上姓名与地址


Copyright©2010-2020 粤ICP备06047768号.All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号

电话:4000-845-668,020-83566868 邮箱:weishicon@21cn.com

地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮政:510045

免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询