“作为加拿大的粮仓”,萨省近几年大力发展经济,萨省企业家工签项目可以说是加拿大创业类项目中最容易的,申请门槛低、无个税、无语言要求,是申请人快速登陆加拿大的最佳途径。

 


 

  虽然萨省企业家工签项目是一个“先拿工签再转永居”的项目,但是并不妨碍很多人将这个门槛低、超简单的项目作为去加拿大的跳板,这是因为该项目不仅申请条件低成功率高,而且后期转永居非常领容易。今天来给大家介绍下加拿大转永居的小常识~
 


 

  萨省官方对于转永居有着明确的描述,只要符合这几条就可以申请省提名信:

  1、客户在萨省的投资金额达到递交EOI申请时申报的投资额;

  2、客户和家庭成员满足在萨省的居住要求

  3、客户在萨省亲自按照商业计划书经营企业至少6个月的时间。
 


 

  是的,你没看错,就是这么简单。对公司经营营业额、净利润都没有要求。选择在小城市创业对雇佣人员没有任何要求,还能有额外加分。
 


 

  拿到省提名信之后,就可以进入联邦审核阶段,审核通过后,就可以拿到加拿大永久居民身份了。

  那么联邦审核阶段只需要保持工签的有效性(第一次下发的两年工签到期后是可以续签的)。剩下的就是和其他加拿大项目入联邦的程序是一样的,安全背景调查、体检、取签...拿到贴签身份,再次进入萨省,就可以取枫叶卡啦~
 


 

  加拿大的商业环境良好,非常适合中国企业家们前去投资创业。加拿大萨省企业家工签项目是广大加拿大创业者的首选。当地的创业政策也很灵活,萨省对企业没有对利润的要求,在生活和教育方面,孩子可以在萨省享受一流的教育、完善的福利制度和优越的生活环境。该项目办理周期短,最快10个月即可登陆加拿大,是目前加拿大众多项目中最快的一个。
 

  加拿大萨省企业家工签项目可以说是最简单获得加拿大身份的项目。法案明确,转永居条件清晰,从一开始递交申请工签就已锁定政策,不受后期变政影响,申请工签简单无个税、企业所得税、语言要求。
 

  2018年还有两次筛选机会,快快把握住这两次黄金时机,80分已不复存在,现在萨省EOI的最低入选分数为90分,随着魁省涨价、曼省悬而未开,EOI分数势必还会看涨,明年再申请,可能就没有100分以下的低分了,而且未来趋势审核一定会越来越严格,说不定无个税无语言要求也会不复存在。

Copyright©2010-2020 粤ICP备06047768号.All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号

电话:4000-845-668,020-83566868 邮箱:weishicon@21cn.com

地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮政:510045

免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询