• 2013年12月马耳他入籍法案新政出台,在马耳他投资65万欧元的捐款、15万欧元的国债,或买(35万欧元)或租(每年不低于1.6万欧元)的房产即可申请入籍马耳他。
     

    申请条件:
    主申请人年满18周岁,并意愿按照投资入籍法规进行投资。
     

    可以随同申请的家人:
    主申请人的配偶;1.子女:18岁以下、或18-26岁未婚子女;
    2.主申请人或配偶55周岁以上父母/祖父母。
     


Copyright©2010-2020 粤ICP备06047768号.All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号

电话:4000-845-668,020-83566868 邮箱:weishicon@21cn.com

地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮政:510045

免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询