•  英国企业家移民申请条件:
      1. 申请人名下拥有不少于20万英磅的资金,且存于正规的金融机构,申请人有权将其转移至英国;
      2. 申请人必须亲自参与管理和经营,并且雇佣2名当地员工;
      3. 申请人具备必须的英语能力(雅思:听说读写每科4分以上,(A类或G类无要求),2年有效期);
      4. 申请人有足够的生活保障金维持自己以及随行家属的生活,不可向英国政府申请福利补助。
     
     英国企业家移民项目优势:

      资金要求少;
      申请手续简单,周期短;
      一人申请全家移民;
      随行人员无工作性质要求;
      历史悠久的纯英式教育;
      良好的社会福利;
      成熟的投资创业环境。
     
     英国企业家移民签发方式
      1.签发采取3年+2年的形式,首签3年其间如果能达到续签条件(新增两个工作职位),则可以获得另外2年的有效续签。
      2.5年后即可获得英国永久居留权,6年后便可申请入籍并在英和欧盟国家享受公共福利


Copyright©2010-2020 粤ICP备06047768号.All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号

电话:4000-845-668,020-83566868 邮箱:weishicon@21cn.com

地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮政:510045

免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询