• 新西兰高额投资移民相较于普通投资移民,在要求上和申请程序上都简化很多。
    高额投资移民没有年龄限制,无语言要求,不用打分,不用EOI邀请,投资年限3年比普通投资移民少一年
    普通投资移民的移民监是后3年呆满164天,高额投资移民是要求主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。
    唯一只是投资金额要求1000万纽币投到新西兰3年之内不得撤回。此签证对于资金达到要求的成功人士性价比是最高的。

    签证成功后,新西兰移民局也是给全家三年的高额投资移民签证,投资期限满3年时,主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。可以递交对应材料,移民局取消条件限制。全家正式转为永久居民身份。


    申请条件:
    •目前前拥有价值相当于至少一千万纽币的资产
    • 一千万纽币资产的合法来源
    • 身体健康
    • 品行端正


    办理流程:
    1.申请人准备申请材料
    2.将所有签证申请材料一起寄到新西兰商业移民办公室: Business Migration Branch, PO Box 3705, Wellington, New Zealand
    3.约1个月移民局发出受理函
    4.移民局审核资料,约6-12个月签发原则性批准函。
    5.12个月内将1000万纽币投资到新西兰政府允许的项目(如果有需要可以申请延期一年投资,但要经过移民局批准。)
    6.约1个月内获得有条件的居留签证
    7.投资满3年,并且主申请人在3年投资期内,每年在新西兰居住满44天。
    8.满足上述投资和居住要求以后,获得无条件的永久居留签证。


Copyright©2010-2020 粤ICP备06047768号.All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号

电话:4000-845-668,020-83566868 邮箱:weishicon@21cn.com

地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮政:510045

免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询