• 澳洲创业移民主要面向企业的法人、股东、高级管理人员。该签证对学历和英语无具体要求,只要投资人年龄在55周岁以下,家庭资产在80万澳元以上,公司营业额超过50万澳元(最多两家公司相加)并持股一定比例,满足相应的移民评分,便可递交移民申请。188A签证是一个为期4年的临时签证。申请人在签证获批后,需前往澳洲经营一门小生意两年,在满足相应的经商创业和居住要求,2年之后便可全家拿到澳洲永居签证(绿卡)。

    申请条件:
    取得“意向申请EOI”邀请;
    55岁以下或州政府豁免年龄要求;
    评分达到65分或以上;
    80万澳元以上家庭净资产;
    过去4年中,有2年的营业额和持股比例满足以下条件之一:
    A. 申请人名下一间公司年营业额达50万澳币以上,且申请人持30%以上股份;
    B. 申请人名下两间公司(最多两间)年营业额相加达50万澳币以上,并且:
       a. 如果所用公司营业额不足40万澳币,申请人需持51%以上股份;或
       b. 如果所用公司营业额超过40万澳币,申请人需持30%以上股份。
    C. 如为上市公司,申请人须持10%以上股份;

    办理流程:
    1. 评估移民资格
    2. 签订代理协议,提供材料
    3. 向澳洲移民局递交EOI和州担保 ,
    EOI和州担保获得批准
    4. 递交移民申请材料
    5. 通知补充移民材料或直接通知体检
    6. 缴纳英语培训费
    7. 获批188A签证
    8. 全家登陆澳洲
    9. 在澳大利亚完成投资创业
    10. 2年后申请转为永久居民
     

Copyright©2010-2020 粤ICP备06047768号.All Rights Reserved.出入境中介许可证号:粤公境准字[2012]024号

电话:4000-845-668,020-83566868 邮箱:weishicon@21cn.com

地址:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔18楼 邮政:510045

免责声明:本网站已尽谨慎之义务,资料仅供参考,如有出入,请以当前法律规定为准,或来电咨询